Warga Kemumu Dihebohkan Penemuan Mayat Disungai

RubriKNews.com, BENGKULU UTARA – Minggu pagi (18/3) warga Kecamatan Arma Jaya kembali heboh, kali ini bukan adanya tindakan asusila melainkan, telah ditemukan mayat Orang Tidak Dikenal (OTD) yang terdampar dipinggir sungai. Diduga mayat ini, merupakan pencari ikan.

Camat Arma Jaya Rahmat Hidayat, dikonfirmasi membenarkan hal tersebut, sejauh ini pihaknya telah menghubungi pihak Kepolisian terkait temuan warga tersebut.

” Kami telah menghubungi pihak Kepolisian, bahwa adanya temuan mayat disungai,” ungkap Camat.

Berdasarkan data yang terhimpun sementara saat ini, dijelaskan Camat. Ciri-ciri mayat yang ditemukan tersangkut dibebeatuan sungai diwilayah Arma Jaya ini, mengenakan celana pendek warna coklat, dengan tubuh di balut baju kemeja bercorak kotak-kota warna hitam putih. Diperkirakan umur mayat sekitar 50 tahun.

” Kami belum mendapatkan data lengkap untuk identitas mayat, namun yang pasti aparat kepolisian telah meluncur ke lokasi,” ujarnya.

Rahmat menambahkan, mayat pertama kali ditemukan warganya yang berangkat kekebun, melihat adanya sosok mayat, warga langsung berlari memberitahukan warga lainnya. Hingga kepolisian tiba, warga tidak berani mengambil tindakan apapun, namun yang pasti mayat ini diperkirakan warga Arma Jaya. Sejauh ini, hingga berita ini dirilis pihak Kecamatan masih menunggu informasi lebih jauh terkait mayat tersebut.

Laporan : Effendi

Related posts

Leave a Comment